Küche
–
Kochkunst
ohne Allüren
Sowohl beim Wein als auch bei unseren Speisen soll es unkompliziert, ehrlich und bodenständig sein. Regionale Zutaten sind da für uns ein Muss. Unsere Küche versteht sich als heimatbesonnen mit allerlei weltweitem Einfluss. Hier treffen klassisches Rumpsteak auf Putenbrust „Maharani“ oder grüne Tagliatelle in Riesling-Soße.
Unser Anspruch besteht darin, für jeden Anlass, für jeden Geschmack und für jedes Fest die passende Gaumenfreude zu bieten. Eins ist dabei immer unser Credo: Schmecken muss es und Vielfalt soll geboten werden, ohne dabei große Allüren an den Tag legen zu müssen.
Raum
–
Genügend Platz zum Wohlfühlen
Neben unserer großen Passion für die Natur darf der Genuss natürlich nicht fehlen… schließlich sind wir Winzer und Gastwirte. In bester Pfälzer Gastfreundlichkeit wird jeder persönlich „herzlich Willkommen“ geheißen, darf entspannen und dem Alltag entfliehen. Egal, ob bei einem viertel Wein auf der Sonnenterrasse oder beim gemütlichen Mittagessen mit der ganzen Familie.
Eine Besonderheit in unserer Weinstube sind unsere außergewöhnlichen Räumlichkeiten. Urgemütlich - von rustikal bis modern - jeder Gastraum hat ein ganz individuelles Thema. Pate für die ausgefallene Benennung waren unsere alten Flemlinger Weinlagen, welche ebenfalls immer einen ganz eigenen Charme besitzen.
Genussvolle
Zeitpunkte
Zum genussvollen Wohlfühlen gehört immer mal wieder die Abwechslung. Deswegen bieten wir sowohl im Weingut als auch in der Weinstube zahlreiche Veranstaltungen an. Kulinarische Highlights hierbei sind unsere zahlreichen Themen-Büffets. Mit Wild, Spargel oder Gans sind hier nur ein paar der vielfältigen, teilweise saisonal geprägten Anlässe zu nennen.